市局召开理论学习中心组(扩大)会议

来源:办公室     日期:2018-09-29

        9月29日上午,市食品药品监督管理局召开党组中心组理论学习会,会议由局党组书记、局长李泽林主持,局党组成员、副调研员、各科室及直属单位主要负责人、工会及妇委会主要负责人共20余人参加了会议。

    会上,局党组书记、局长李泽林组织学习了习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想和习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,局党组成员、机关党委书记曾小兵组织学习了习近平总书记关于马克思主义中国化、时代化、大众化的重要思想,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。局党组成员、副局长杨亭结合“大学习、大讨论、大调研”第二阶段要求,做了题为《以省委十一届三次全会精神为指引 全面推进全市食品药品监管工作》专题辅导讲课。

    最后,李局长强调:一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实;二要重视中心组理论学习,加强自学,做好笔记、写好心得,会议和学习记录要真实,不得造假;三要高度重视节前食品安全检查,坚持问题导向,对重点领域、重点品种、重点环节做好监督检查,严守食品安全底线,切实守护人民群众“舌尖上的安全”。(人培科  唐菁丽供稿)

编辑:admin

本站第 31440869 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000241