市局组织召开全市系统办公室业务骨干培训会暨工作座谈会

来源:办公室     日期:2018-10-26

10月25日,南充市食药系统办公室业务骨干培训会暨工作座谈会在万泰大酒店成功举办。各县(市、区)局分管领导、办公室主任、办公室业务骨干、市局机关各科室文秘人员共计70余人参会。市局党组成员、副局长杨亭到会作动员讲话。

本次培训会主要采取专家讲座、经验交流、现场点评等方式进行,特别邀请了市政府办政务信息写作、公文处理与写作方面专家授课,仪陇县局、蓬安县局分别从政务信息工作机制建设、新闻宣传引导等方面作了经验交流发言,其他各县(市、区)局就办公室工作谈了现状与打算。市局办公室负责人通报了政务信息写作等办公室工作方面情况,针对各县市区局发言作了点评,并对下一步工作提出了具体要求。

会议期间,广大参会学员学习积极认真,会议秩序井然,交流讨论热烈,会议取得了实实在在的成效。本次培训既提高了食品药品监管系统办公室干部思想认识,也增强了政务信息写作等方面具体业务技能,为充分发挥好办公室工作职能作用,更好地为食品药品监管事业服务奠定了坚实基础。 (办公室    王德恩供稿)

相关附件:
  • QQ图片20181026111152.jpg
编辑:admin

本站第 31534342 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000241