食品药品执法“亮剑行动”召开第二次工作推进会

来源:市食品药品稽查支队     日期:2018-10-29


10月24日,市局组织召开食品药品执法“亮剑行动”第二次工作推进会,市局党组成员、副局长陈伟出席会议并讲话。

会上通报了全市稽查执法工作情况,1-9月全市共办理各类食品药品案件3532件(其中:一般程序案件2313件,简易程序案件1219件),涉案金额达277.17万元,收缴罚没款1035.47万元,取缔无证经营户46家,向司法机关移送案件21件,配合公安机关抓获犯罪嫌疑人21人,充分彰显了稽查执法权威。

会中各县(市、区)局汇报了“亮剑行动”前阶段工作开展情况。最后,陈伟副局长安排部署了近期相关工作,并对下一步工作提出具体要求:一是加大执法力度,树立稽查执法权威;二是认真履职尽责,守好食药安全防线;三是加强部门沟通,守住行政执法底线;四是保持队伍稳定,确保工作平稳有序;五是重视党风廉政,不踩廉洁自律红线;六是做好诚信体系建设工作。

市食品药品监督稽查支队支队长蒋志强主持会议,各县(市、区)局负责“亮剑行动”分管领导、稽查大队长、信息报送人员,市局稽查支队相关人员参加会议。(稽查支队   曾鹏供稿)

编辑:admin01

本站第 31534437 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000241