市食品药品监督管理局获得全省食品药品系统征文活动组织奖

来源:人事培训科     日期:2018-10-31

近日,省食品药品监督管理局发出通报,表彰全省食药系统征文活动中表现突出的集体和个人,我局获得2018年全省食品药品系统征文活动组织奖,唐菁丽同志的作品《永葆赤色初心 守护这片天蓝》在本次主题征文活动中荣获二等奖。

本次全省系统征文活动以“解放思想、创新实干,做忠诚干净担当的食品药品安全卫士”为主题,我局积极组织全市系统参加,共收到各县(市、区)局及市局推选征文9篇,经过认真评选,向省局推选参赛征文两篇。此次征文活动旨在弘扬食品药品监管系统文化,激励广大干部职工不忘初心、牢记使命,为打造食品药品安全四川贡献更多智慧和力量。(人事培训科    唐菁丽供稿)

编辑:admin01

本站第 31441278 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000241