南充晚报:专项整治“会销” 守住老人“钱袋子”(高坪)

来源:新闻宣传科     日期:2018-11-06

本报讯 记者从高坪区有关部门获悉,10月30日至11月2日, 高坪区食品药品监督管理局、 区工商和质量技术监督局、区公安分局、区商务局联合执法, 在全区范围内集中开展了“会销” 等群众反映强烈问题的专项治理行动,严查食品、保健食品虚假宣传功效与价格欺诈等违法违规行为。
  据悉,联合执法中,执法人员集中清查3家保健食品销售、13家医疗器械体验式销售店(馆)。查封保健食品530盒,二类医疗器械35台,发放防欺诈宣传资料3000余份,解散中老年消费者2000余人。目前,执法人员已对扣押产品发函协查,并对疑似非法添加的产品进行了监督抽检,案件还在进一步查办中。
  高坪记者站 陈星颖
编辑:科宣科

本站第 31440855 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000241