嘉陵局召开食药系统党风廉政建设暨扫黑除恶工作推进会

来源:嘉陵局     日期:2018-11-07

11月5日下午,嘉陵区食药监局召开了食药系统党风廉政建设暨扫黑除恶工作推进会,全局干部职工、全区规模以上食药生产经营企业负责人共170余人参加了此次会议。区委常委、政法委书记张学军,区政府副区长、公安分局局长张晓天出席会议并作了重要讲话。

张学军要求食药系统干部职工、从业人员政治站位要高,要始终把党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评、扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务来抓。他指出,三项工作是嘉陵经济发展、人民安居乐业的重要保障,一定要抓紧抓实。食药工作是重大的民生工作,食药监管干部在体制改革关键时刻必须做到班子不乱、队伍不散、工作不断,做到政策宣传实实在在、诉求解决实实在在、1+N工作法落实实实在在,确保各项工作有序推进,为全区人民营造良好的生活环境。

张晓天就如何提高三项工作的参与度、知晓度、满意度进行了指导,要求全体干部职工不断提高政治站位,强化工作举措,加大宣传力度,把三项工作纵深推进。

会上,该局领导还进一步详解了三项工作的具体内容、评价方法、举报路径,并从认识、宣传、措施和作风上对食药系统如何进一步开展三项工作做了具体安排。(嘉陵局    兰香供稿)


编辑:邓欢

本站第 31532730 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000241